Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Тимур Бекмамбетов пригласил Тима Бартона в Россию

Sa6rina
...


У Тима Бартона в России есть немало поклонников, однако шанса увидеть своего кумира воочию им раньше не выпадало – культовый режиссер раз за разом откладывал свой визит в нашу страну.

Наконец положение будет исправлено: Бертон поддался просьбам своего друга Тимура Бекмамбетова и уже 20 июня посетит Москву.

В столице оба киномастера представят фильм "Президент Линкольн. Охотник на вампиров", над которым они работали вместе: Бартон в качестве продюсера, Бекмамбетов - как режиссер. Причем взяться за постановку Бекмамбетова убедил именно Бартон:

Я хотел увидеть эту историю в версии Тимура. Мне кажется очень правильным, что Тимур из другой страны. Это позволяет ему показать свое, отличное от нашего, восприятие персонажей и исторических событий.

Лента, напомним, является экранизацией одноименного романа-мэшапа Сета Грэма-Смита и довольно оригинально трактует события американской истории: оказывается, президент Линкольн был охотником на вампиров, из-за чего и началась гражданская война в США.

Бартон свой интерес к проекту объясняет так:

Книга заинтересовала меня в первую очередь своей супергеройской тематикой. Все мы верим в Бога, в той или иной ипостаси, но нам очень хочется, чтобы и здесь, на земле, был кто-то, кто защитит нас от зла.

Ждем с нетерпением откровений двух мэтров на пресс-конференции.


Комментарии
2012-06-18 в 22:23 

Йозеф К [DELETED user]
Тим, приезжай!!

2012-06-19 в 11:41 

Виортея Старлинг
Какой кинотеатр штурмовать???

2012-06-19 в 15:48 

Sa6rina
...
Астерия Старлинг, в смысле красную дорожку какого кинотеатра? Так как на такие мероприятия обычно вход по пригласительным, которые обычно раздаются местным "звёздам" и работникам студий... А насчёт кинотеатра - возможно "Октябрь" - во всяком случае все другие премьеры с приглашением голливудских звёзд проходили именно там...

   

Tim Burton Club

главная