• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

ну, и сюда залезу со своим жутким фанартом ^^"

а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
если уж совсем плохо - только скажите, я удалю...
нервные беременные дети под кат не заглядывают,
дабы не повредить свою и так уничтоженную творчеством тимми психику.
последнее предупреждение!!!

21:23 

ЭэээЙ!!! У Джонни Деппа День Рождение!!

Qilinas_Smith

@музыка: Interpol - Narc

@настроение: Cool!

@темы: Johnny Depp, Today

23:49 

Doctor of Doom

Третья короткометражка Тима Бартона

23:41 

Frankenweenie

Qilinas_Smith
«Франкенви́ни» — второй короткометражный художественный фильм , который режиссёр Тим Бёртон снял на студии «Дисней».

читать дальше

14:51 

Vincent - Tim.Burton.Short.Animation.1982

Qilinas_Smith

18:20 

Новый проект «Мрачные тени».

Святая_Катри
Тим Бертон займется новой версией старого вампирского сериала
Следующей работой Тима Бёртона будет, как сегодня стало известно, экранизация телесериала 60-х годов «Мрачные тени». Сценарий к картине напишет Джон Аугуст, работавший с режиссером над проектами «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Труп невесты». Ну а где Тим Бёртон, там скорее всего и Джонни Депп.

Продюсирует картину компания Деппа Infinitum-Nihil, GK Films и студия Warner. «Мрачные тени», выходившие в эфир с с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий. А главными героями сериала были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Разговоры о киноадаптации велись в течение нескольких лет, но звезды режиссуры ранга Бёртона еще не назывались.

Прошлым летом Джонни Депп выразил желание не только продюсировать картину, но и сыграть главную роль – вампира-старейшины Барнабаса Коллинза. По признанию актера, он мечтал об этой роли с самого детства. Но пока точно неизвестно — действительно ли Депп сможет воплотить свои мечты, уж очень он занят в последнее время разными проектами.

Тим Бёртон пока что занят работой над полнометражной версией своей короткометражки «Франкенвини». Это будет ремейк его получасовго мультфильма о мальчике и его воскрешенном с того света псе. Вдобавок режиссер планирует скоро опробовать технологии трехмерной компьютерной анимации, экранизировав «Алису в стране чудес» Льюиса Кэрролла.

12:55 

сегодня день рождения Хелены Бонем-Картер, - потрясающей актрисы, жены Тима Бартона и просто красавицы))

12:39 

Сто тысяч поцелуев шлет тебе твой Зигмунд
Тим Бертон планирует приквел «Сонной лощины»
08.04.2008, 09:22

Режиссер Тим Бертон планирует вернутся к тема фильма «Сонная лощина». Будущий фильм Бертона будет посвящен Всаднику без головы, а точнее истории потери головы этим самым всадником. Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме. На данный момент проект находится на стадии написания сценария.

Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка».
В будущей картине Бёртон собирается рассказать о том, что представляла жизнь Всадника, до того, как он потерял голову в прямом и переносном смысле. «По легенде, он был наемником британской армии в XVII веке и сражался во время американской войны за независимость. Еще когда мы снимали Сонную лощину, я часто размышлял о том, что именно стало причиной подобной жестокости этого человека. Ведь люди неспроста проявляют такую кровожадность. Мне хочется показать, что Всадник был неоднозначным персонажем». Режиссер считает, что не обошлось без несчастной любви и думает, что центром будущей истории станет Всадница без головы: «Мы говорили с Эндрю и решили, что наш герой обезумел из-за потери любимой. Ее казнили по ложному обвинению и отрубили голову. И она будет являться к нему как в реальности, так и во флэшбэках».
Скорее всего, Кристофер Уокен сыграет «позднюю версию» героя, а на роль его в молодости актера еще будут подыскивать. Возможно, Тим Бёртон снова обратится к Джонни Деппу. В любом случае, все активные работы над проектом начнутся лишь после того, как режиссер закончит экранизацию романа Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

исторчник: treli.ru/

20:59 

Доллар....

Святая_Катри
Кто за введение нового дизайна купюр?

13:57 

Гифки по "Трупу невесты"

Amber Butler [DELETED user]
На дайрики влезут, но, к сожалению, только в качество фотографии в меню:

1.
Клик-клик

И как обычно, самые красивые и удачные никуда не влезли, ибо весят до неприличия много и я не могу их никак укомплектовать:

1.

2.

3.

18:21 

Burton Way

Святая_Катри
Слава Картам Гугл.

В Бэверли Хилз нашла улицу с таким названием.

22:03 

Герои Тима


И так.. так, давайте поговорим, про героев Тима. Надеюсь без меня еще никто не говорил?)

читать дальше

20:10 

Silience
I'm your best nightmare...(c)
Попыталась тут накатать непредвзятую рецензию на "Труп невесты". Не судите строго...



Играть с огнем опасно. Это знают все. Говорите, спички детям не игрушка? А ведь главный «взрослый ребенок» современного кинематографа Тим Бартон уже на протяжении 20 с лишним лет снимает кино, так или иначе затрагивающее одну из наиболее щекотливых тем – тему смерти, балансируя на тонкой грани, перейдя за которую можно ожидать каких угодно последствий, но только – Тима Бартона этим не остановить! Он продолжает самозабвенно сочинять темные, меланхоличные и не лишенные при этом остроумия сказки, оставаясь верным своим идеям и отработанному авторскому почерку. И пока что этот проверенный рецепт успеха его не подвел. Только что отсмотренный вашей покорной слугой фильм не является здесь исключением.

2005 год. Только-только начавшаяся эра компьютерной анимации продолжает набирать обороты. Тим Бартон предпринимает попытку возродить умирающее искусство анимации кукольной, не отставая, тем не менее, от жизни и современных технологий – снимается фильм на цифровую камеру. И что в итоге? А в итоге мы получаем то, что получили – мультфильм с оригинальным и даже слегка пугающим названием «Труп невесты».

Тезис первый. Исключительно стильное, завораживающее зрелище. Тим Бартон верен себе. Синевато-серая цветовая гамма, лунный свет и готической бледности герои. Все пространство здесь четко разделено на две половины: мир живых и мир мертвых. И тут Бартон применяет интересный ход: все переворачивает с ног на голову. И под землей все вдруг пестрит красками, и даже скелеты оказываются на поверку милейшими существами со своими (совсем как у живых!) слабостями. А что же в это время находится наверху? Мрачное, серое место под названием «мир живых», населенное такими же мрачными и серыми жителями, больше походящими на мертвецов, нежели даже сами обитатели местного Аида.

Тезис второй. Любовь и смерть – повод для смеха? Да! У Бартона романтическая история с примесью готики принимает порой комический характер. Все эти танцующие скелеты, поющие паучихи и выпадающие то и дело из глазниц глазные яблоки действительно заставляют улыбнуться. Отдельная песня – черный юмор – чего-чего, а этого Тиму Бартону (и его фильмам) не занимать. Кстати, о песнях: мультфильм музыкальный, от чего только выигрывает – за это отдельный, как сейчас модно говорить, респект композитору – Дэнни Эльфману.

Тезис третий. Это же сказка! Всем сказкам свойственна некоторая наивность. Но на сей раз перед нами сказка оригинальная. Тим Бартон с поразительной легкостью говорит о жизни и смерти, по-доброму рассказывает о злом и по-хорошему – о плохом. И он не прогадал, избрав для своих фильмов преимущественно форму сказки – ведь это самый лучший способ достучаться до людских сердец: заставить взрослых дядь и теть почувствовать себя детьми. А дети – самые благодарные в мире зрители.

15:39 

Новые чуда от Тима Бартона

Qilinas_Smith
В будущем выйдут две картини этого режисера, стиль фильмов которого своеобразен и зачастую фантасмагоричен, но итог как всегда один - они гениальны.



Первая "Франкенвини"(Frankenweenie) - 2009 год - это будет полонометражный вариант(29 минут) его же короткометражки 1984 года. Снят он будет при помощи технологии "stop-motion". Тоесть он будет таким же кукольным фильмом, как его "Кошмары перед рождеством" и "Труп невесты". Фильм будет повествовать про мальчика, который оживил своего пса. Эдакое животное, творение малолетнего Франкенштейна. :spriv: Короче говоря, кинокартина обещает быть такой же интересной и фантасмагоричной, как и все его фильмы, стиль которых мы просто обожаем( я точно обожаю и считаю просто гениальными все его творения)

Вторая "Алиса в Стране Чудес"(Alice in Wonderland ) - 2010 год. По одноименной повести Льюиса Кэрролла, про приключения маленькой девочки с стране разговаривающих животных и игральных карт. Этот фильм будет снят за участием технологии "motion capture", яркий пример которой фильмы " Полярный экспресс" и последний "Бэовульф" Земекиса. Тоесть сначала сыграют реальные актёры, которых потом "омультиплицируют" при помощи компютера.

18:44 

Lost in symphony
Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.
А вот почему-то в моем городе Суинни-Тодда не дождаться, и на сайтах кинотеатров в анонсах его даже в мае нет. Странно, обычно у нас все одновременно со всей Россией-Питером и Москвой кажут. А как я вижу большинство уже посмотрели.
А вот что меня еще мнтересует, так это съемки Бертоновской "Alice in WL", которые намечены на май этого года. Наверное через год можно будет ожидать премьеры!!!

03:23 

Qilinas_Smith
Люди, дорогие мои! Как вам известно, Дэнни Элфман - любимый композитор Тима(и мой тоже:inlove:). Его композиции испольованы в таких фильмах, как "Эдвард руки ножницы", "Чарли и Шоколадная фабрика", "Бетмэн", "Бетмэн навсегда" и т.д. Так вот - никто не знает адреска, где можно найти хотя некоторые композиции Элфмана??

11:36 

Хочу фанфиков, хороших и разных

Мышь (серая нелетучая)
Пусть уж лучше слэши пишут, чем котят душат. (с)
Дорогие сообщники я ищу фики по фильмам "Чарли и Шоколадная Фабрика" и "Суини Тодд". На русском. И с ОЖП =)) Если вдруг кто-то такие знает, буду очень благодарна за ссылки =)

02:25 

Сабико
100% sabiko. Please, hug, hold, feed, care for.
Товарищи, а нет ли где сцены мечтаний Бонэм-Картер отдельно? Или или ютуб + кадров в хорошем качестве.

22:19 

Nitocrisss
Не смотрите на то, что уныл он и хмур, что слеза на ресницах повисла. Он - экспликатор импликатур, выявитель неявного смысла...
Раз Суини Тодд уже не первую неделю в кино, надеюсь, многие уже посмотрели. В связи с этим стало интересно, а что ВЫ думаете о фильме?
Покидайте в комменты ссылки на собственные впечатленческие посты, даже самые небольшие, плиз! Хочется узнать как можно больше и обстоятельнее, так как сама я в восторге и ходила в кино уже три раза :gigi:

читать дальше

17:17 

Рисунки

I am so much more than Royal.

Tim Burton Club

главная