Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Косплей

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
кросспостирую Alfred F. тут


Фильм: The Nightmare Before Christmas.
Герой: Джек Скелет.
Косплеер: Ex-Shadow


15:31 

Galdbera
"Судьбы ведут того, кто хочет, и влачат того, кто не хочет". (с) Макс Фрай
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Может быть, кто-нибудь смог бы мне тут помочь… Мне очень срочно надо отыскать на бескрайних просторах и-нета следующие мульты Тима Бертона: Кошмар перед Рождеством (The Nightmare Before Christmas), Труп Невесты (Corpse Bride) 2005.. )) и все они нужны на английском (или на немецком, но русскими или английскими субтитрами… или на русском, но английскими или немецкими субтитрами))) Может быть, кто-нибудь может подсказать сайты, где можно скачать или посмотреть что-то из этого бесплатно? Или какие-то ссылки на сайты с субтитрами к ним? Буду рада любой помощи или информации =)) Заранее огромное спасибо! :red:

13:18 

Околобартоновская тематика: мультфильма "Коралина в стране кошмаров"

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
"Коралина в стране кошмаров"
весна 2009


В основу страшной сказки, снятой в технике покадровой анимации, легла одноименная книга Нила Геймана.

Сценаристом и режиссером выступил верный продолжатель традиций Тима Бертона Хенри Селик, который поставил для него "Кошмар перед Рождеством" и от которого мы давно ждали чего-нибудь новенького. И, слава Богу, дождались.



Девочка Коралина, которую родители не балуют вниманием, находит в своей спальне дверь, ведущую в параллельный, полный чудес мир (да здравствуют, визионеры). Там она встречает заботливую Другую Мать и развеселого Другого Отца, которые сошли бы за идеальных родителей, не имей вместо глаз пуговицы.
Вскоре от Другой Матери поступает предложение, почему бы и Коралине не сменить глаза на пуговицы. Девочка благоразумно отказывается, после чего узнает, что весь чудесным мир — ловушка, а Другая Мать — злая колдунья, которая сотворила его с одной целью — заполучить Коралину.

На экраны это анимационное чудо выйдет, увы, только 30 апреля.



!INFO!

@темы: фильм

00:54 

childeater
возможно будет интересно и полезно



www.diary.ru/~childeater/p54964388.htm

17:09 

Фан-арт

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Первая ласточка.. ))




* автор: Бри с Девианта.
ее вроде все знают, она любит Диснеевских персонажей ))

15:08 

Mad Hatter

хорощ... прямо-таки излучает стиль Бартона

13:35 

5 декабря_The Nightmare Before Christmas_клуб Орландина (СПб)

infinity_concert_agency
INFINITY CONCERT AGENCY


Третий год подряд концертное агентство INFINITY организовывает тематическую вечеринку, читать дальше

21:08 

Тим Бёртон говорит об «Алисе», «Тёмном рыцаре» и «Битлджусе»

Protect me from what I want...
Тим Бёртон вернулся на съёмочную площадку. Он вплотную занялся экранизацией классического произведения английской литературы - «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла, и вряд ли можно было бы найти более подходящую историю для следующей работы режиссёра. Как всегда, Бёртон не смог обойтись и без своих любимых актёров - Джонни Депп, исполняющего в фильме роль Безумного Шляпника, и Хелены Бонем Картер, играющей Черную Королеву.

Работа над картиной уже идёт полным ходом, но Тим Бёртон нашёл время и пообщался с изданием Los Angeles Times, рассказал им, например, о своем решении экранизировать именно «Алису».

«Это интересный проект, - говорит режиссёр. - Конечно, в основу фильма положено классическое произведение, с устоявшимися образами, идеями и выводами, но несмотря на множество киноверсий, я так ни разу и не видел ни одного фильма, который бы мне полностью понравился. Это всегда лишь череда странных событий. Каждый персонаж странен по своему, а Алиса просто бродит среди них, как наблюдатель. Цель моего проекта - сделать новое увлекательное кино, где чувствовалась бы психология героев, показать новый взгляд, но все-таки оставить классическую основу «Алисы». И думаю, кстати, что снять фильм с использованием 3D-графики - это как раз подходящая идея».

А на вопрос легко ли было убедить Деппа сниматься в этом фильме, Бёртон ответил так:

«Да он сам любит такие вещи, так что с ним это никогда не проблема. Джонни предпочитает не играть похожие образы по два раза, ищет что-то новое. И это хорошо, так как все его персонажи всегда разные. К тому же ему самому очень нравится этот проект, его идея, а ведь всегда здорово работать с людьми, которые увлечены работой».

Конечно, не обошлось и без вопроса о «Темном рыцаре» - последней серии киноистории Бэтмена, первые две части которой снял сам Тим Бёртон.

«Я, честно говоря, его еще не видел. Знаете ли, очень занят. Но очень хочу его посмотреть, ведь говорят, что фильм получился очень хорошим. И я уверен, что так оно и есть».

Также в разговоре речь зашла и о фильме «Битлджус» - ведь в этом году картине исполняется 20 лет, к чему приурочен и выпуск юбилейного DVD-издания.

Помню, это был мой второй проект, - рассказывает Тим Бёртон, - И я чувствовал себя очень странно, работая над ним - все вокруг думали «В этой картине нет истории, и она совсем не похожа на обычные голливудские ленты». Каждый день просыпался с мыслью: «Надо же, они всё еще позволяют мне это снимать, так странно». Но что же, я до сих пор продолжаю снимать подобные фильмы. И это всё так же, по-прежнему очень странно». Выпустить «Алису в стране чудес» режиссёр и компания Walt Disney планируют в марте 2010 года.

10:27 

HELP!!!!!!!!

Девочка_в_пижаме
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить или заказать в инете мульт "Кошмар перед рождеством" лицензию.Обязательно с многоголосым переводом (Кортнев,Тута Ларсен и пр.) Заранее благодарна

15:33 

Алиса в стране Тима

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
На сегодняшний день расклад таков....

Mia Wasikowska - Alice (Алиса))



Johnny Depp - Mad Hatter (Безумный Шляпник)

Matt Lucas - Tweedledee / Tweedledum (Труляля и Траляля)


Michael Sheen - -тайна)
о дааа....он играл Тони Блэра в недавней ленте Королева...а так же вампира из "Другого мира" и бунтаря-звезду из комедии "Законы привлекательности"
Тим заявил, что Майкл точно будет в Алисе, но в какой роли-тайна.




Geraldine James - Lady Ascot


Кристофер Ли - Белый Рыцарь

Helena Bonham Carter Red Queen\Queen of Hearts (Червонная Королева)
да-да-д-да ураура :Р

Anne Hathaway - White Queen
Белая королева? а вот это кто? я не помню что-то.......




На сайте Тима можно посмотреть кадры со съёмочной площадки....

15:35 

I've always been an introvert,happily bleeding.
Доброго времени суток)
Никто не подскажет где найти стихотворение Мора Клемента Кларка "The nightmare before christmas", сюжет которого был перенесен в фильм?
И книгу Бёртана 1997 года "Печальная кончина мальчика-устрицы и другие рассказы"?

22:10 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Тут, в австралийских нюсостях, пишут, что на роль Алисы была утверждена Mia Wasikowska.


10:57 

50

с днем рождения Гения.

22:08 

Так получилось что у меня их теперь две... Так что... Продаю- меняю!))

Смерть это только часть жизни. Самая прекрасная ее часть...
Обменяю куклу Джека на любую такого же типа, ищу в оригинальном костюме или же на куклы из "Трупа невесты".
Кукла в отличном состоянии, без браков, даже не распокована. Стоила мне 7000 руб.
Голова из фаянса,тело с металлическим, подвижным каркасом. Высота- 45 см.
Так же могу продать за 6000 р. максимум, за информацию, где можно приобрести то, что я ищу (т.е. такие большие куклы)- скидка))) А так можем договориться о цене. Пишите сюда и в аську- 248779948
Москва
Фотография куклы на несколько постов ниже

12:46 

Тим Бертон. Интервью.

Девочка_в_пижаме
Прочитала (не то,чтобы на днях) эту замечательную книженцию на одном дыхании.Какой же он мастер своего дела!Все пропитывается его духом!!!Даже книга,написанная совсем другим человеком-истинно Бертоновская! Гениально!Советую всем прочитать,если вдруг кто не читал )

Очень интересное интервью с Джонни Деппом в начале книги.Он,оказывается сам неплохо пишет )


От издателя

Тим Бертон заслуженно считается иконой готической субкультуры и главным выдумщиком мирового кино. Изобретенных им незабываемых образов, уморительных, немыслимых и жутких, с лихвой хватило бы на дюжину режиссеров: хулиганская нечисть в "Битлджусе" (1988), перекошенная маска Джокера в "Бэтмене" (1989), несчастный "Эдвард Руки-ножницы" (1990), хихикающие инопланетяне, вырвавшие сердце у президента США, в "Марс атакует!" (1996), кровоточащее дерево в "Сонной Лощине" (1999), наконец, "Труп невесты" (2005) во всем его кладбищенском великолепии. На Венецианском кинофестивале 2006 года Бертон был удостоен почетного "Золотого льва" - "за вклад в киноискусство".

Настоящий сборник представляет собой перевод самого свежего, третьего издания книги бесед Тима Бертона с его старым другом Марком Солсбери, бывшим редактором лондонского журнала "Empire" и автором ряда популярных киноведческих книг (например, "Под маской: Секреты голливудских изготовителей чудовищ").
Сборник предваряется двумя предисловиями Джонни Деппа - еще одного старого друга, именно от Бертона получившего "звездный билет", и только что блеснувшего в шестой их совместной работе, киноверсии мюзикла "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007).

"Он художник, гений, чудак, безумец, блестящий, храбрый, смешной до истерики, преданный, не признающий традиций, настоящий друг. Я в огромном долгу перед ним… Я никогда не встречал человека столь явно не от мира сего и при этом находящегося на своем месте. Единственно ему принадлежащем месте.
Опыт съемок под руководством Тима - бесценный дар. Я ощущал себя так, словно мой мозг и мозг режиссера соединены раскаленным проводом, от которого в любую минуту могут посыпаться искры.
Для меня работа с Тимом подобна возвращению домой. Дом этот построен на риске, но таком, который дает покой. Глубокий покой".

Джонни Депп

23:07 

Всем приятной ночи! *злорадно*

[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)

01:49 

Satanica
Смерть это только часть жизни. Самая прекрасная ее часть...
Скоро эта прелесть будет моей! Даааа! Последняя)))




15:50 

Хелп!

Protect me from what I want...
Я уезжала на две недели из города(Красноярска).Когда я вернулась-спросила у своих друзей:не показывали ли Свинни Тодда в кино?некоторые говорили:"Да" а некоторые:"Нет"!И кому же мне верить?!
Есть ли здесь кто-нибудь из Красноярска,кто знает показывали этот фильм у нас или нет???

20:56 

я не достал, нет?

а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
17:02 

Алиса в стране чудес: быть или не быть?

Святая_Катри
Зашла на imdb чтобы посмотреть не начали ли снимать "Алису..."
И вот что обнаружила:

Алисы в списке нет вобще.

А кинопоиск Алису ещё не удалил...
Странно, товарищи.

Ваши предположения? Алисы не будет? Или будет после "Мрачных теней"?

Tim Burton Club

главная